Люси посмотрела на машину,на пилу и потянулась к новому оружию,но радиус поражения векторов был 2-3 метра,пила была слишком далеко и девушка не смогла дотянутся.Посмотрев с некой ненавистью в глазах на орка,Люси попыталась вырваться из его хватки.
-Пошёл вон!Грязный,безмозглый механоид!!!
Предупредила девушка всё ещё пытаясь вырваться на волю.
Твердыня-1
Сообщений 31 страница 60 из 84
Поделиться312007-10-20 14:54:48
Поделиться322007-10-20 15:38:13
Орк лишь расхохотался, при виде попыток Люси вырваться своими силами, из хватки. Хватка механических "субрук" была крепкой, даже очень крепкой. Орк придвинул свою физиономию поближе к Люси и сказал
- Что людик....твоя боиться, да?
а затем пила стала приближаться к девушке. Беда орка была в том, что он не знал природу векторов, и скорее всего думал, что его механические части были отрублены разовым заклятьем....
Поделиться332007-10-22 14:15:56
-Пошел к чёрту!-закричала Люси во всю силу,когда пила приблизилаль Люси посмотрела на неё с опаской,оттолкнувшись всеми векторами от "субруки" робота,девушка таки выскользнула из его "объятий" и спрыгнула пол разгромив его немного под собой-Я ничего не боюсь!Запомни это...РАЗ И НАВСЕГДА!!!-Люси потянулась к роботу векторами,остановившись на пол пути она задумалась,что ей с ним сделать...вообще-то ей было непривычно о таком думать.Она всегда действовала даже не задумываясь,что сделать-оторвать врагу ноги,руки..повредить другие части тела,выколоть глаза и так далее.Люси подошла поближе,от её ярости векторы стали чуть видны.Удар,второй и у робота осталось пол-головы.
Поделиться342007-10-22 18:50:32
//Туша механьяка сникла, вместе со всеми своими массами металла и органики, но грохот боя снаружи продолжался, звучал стрекот автоматных и пулеметных очередей, который перемежался глухим рокотом взрывов. С грохотом обрушился участок корридора перед Люси, открывая перед ней хаос боя, солдаты сдерживали превосходящие силы орков, солдатам помогали боевые машины - двуногие мехи, которые поливали зеленорожих огнем автопушек и ракетами, а на заднем плане виднелась чудовищная машина - мобильная боевая крепость орков, ощетинившаяся стволами, и огрызавшаяся очередями и ракетными залпами. Один такой залп прямо на глазах девушки разнес близлежащий ДОТ, а затем...затем она увидела Кайла, того лейтенанта, который привез ее на базу, он прокричал
- Уходи, там это мобильная крепость. Боевая авиация будет еще нескоро - ухооди, здесь опасно...
впрочем, его голос пресекся, когда он заметил убитого механьяка, лейтенант смог только выдавить из себя
- Ккак это у ттебя вышло? Ты владеешь магией? Если да, то твоя помощь будет неоценима...//
Поделиться352007-10-23 14:31:47
Нет.Я диклониус!Векторы!Вот как я это сделала!-прокричала Люси перекрывая шум боя-Так мне уйти?-спросила девушка тоном каким бы она говорила если её парень намекнул бы ей на то,что она не к месту.Люси посмотрела на Кайла и повернувшись лицом к обваленному корридору опять повернулась к военному вопрошающим взглядом.
Поделиться362007-10-23 14:38:45
//-Ты пойми я беспокоюсь за твою безопасность
сказал Кайл, махнув рукой на мобильную крепость орков, которая опять начала полвать огнем позиции военных. Два меха оказались опрокинутыми плотным огнем и вскоре загорелись. Лейтенант подошел поближе к Люси и сказал
- Если авиация не прибудет в ближайшее время, нас всех перебьют, если кто-то, конечно, не сможет пробраться к заднему люку крепости, и унчтожить ****** машину изнутри... Здесь опасно, Люси, смертельно опасно...
в голосе звучала некоторая обреченность и дела действительно шли не лучшим образом//
Поделиться372007-10-25 11:42:44
Люси посмотрела на Кайла глазами полными какой-то понятливости.Нисказав ему нислова,она встала на векторы и направилась к крепости по пути уничтожая всё,до чего могла дотянутся.До крепости было далеко но,Люси твёрдо верила.Она никогда не теряла надежды даже в таких случаях с возможным летальным исходом и Люси продолжила свой путь.
Поделиться382007-10-25 13:09:16
//Вокруг Люси творился настоящий ад, летали пули и снаряды. От пуль Люси защищали векторы, ну а снаряды пока просто не попадали. Один из солдат прошептал, увидев зрелище девушки, которую на задевают пули и которая при этом парит в воздухе (бойцы едва ли могли увидеть векторы)
- О Единый, что это такое
- Не важно, важно, что она может нам помочь. Огонь!
заорал Кайл Моррис, и теперь все оставшиеся солдаты и шагоходы концентрировали огонь на мобильной крепости. А перед Люси уже был собственно, сам люк, который вел внутрь орочьей машины//
Поделиться392007-10-25 13:24:40
Люси открыла люк и залезла внутрь.Здесь была куча вещей которые она видела впервые в жизни,но от этого она не остановилась.Девушка опустилась на ноги и векторами начала разгребать "мусор" для неё и "жизненно" важные аппраты для машины.
Поделиться402007-10-25 13:38:04
Увы, но то, что разгребала Люси и было мусором - набором мусора и запасных частей. Орочья технология и инженерия не отличались изяществом...как раз совсем наоборот...Гораздо хуже было то, что боковым зрением девушка должны была заметить орка с боольшим гаечным ключом, подбиравшегося к ней, с явным намерением огреть ее "железякой"...
Для представительей своей рассы он крался удивительно тихо...похоже это был механик, обслуживающий машину..
Поделиться412007-10-29 14:02:32
Роясь в запчастях,Люси вдруг остановилась замерла на секунду......
-Мерзкое отродье!
Зло сказала она.После этих слов орка самого разнесло на запчасти.И Люси продолжила разбирание мусора.
Поделиться422007-10-29 18:06:25
За сим занимательным занятием Люси не заметила, как ей в затылок уперся ствол уродливого крупнокалиберного пистолета. Это был еще один механик орков. Он громко сказал
- Эй, тут людик бегает. Парни, а ну идти сюда, усем...
вскоре, сюда подтянулось еще пяток орков...включая самого босса Арака, главы этой банды, напавшей на базу, носящего сращенный с ним хирургически экзоскелет, похожий на тот, что был у механьяка, который недавно нападал на девушку. Босс погрозил Люси шестиствольным пулеметом, вмонтированным в руку и сказал
- Бросая оружие, людик, иначе твоя не жить...
Поделиться432007-10-29 18:30:08
-А ты смог бы бросить свои руки?Придурок.-прошипела Люси поворачиваясь к орку лицом-Подумай в следующий раз хорошенько перед тем как лезть комне....хотя боюсь следуещего раза не будет.-посмотрев на свою работу-орк валялся на полу,разрезанный пополам вертикально,Люси обернулась к остальным оркам ожидая их действий без боязни.
Поделиться442007-10-30 17:08:03
Остальные зеленокожие были явно удивлены...очень удивлены смертью босса. Удивлены...и разъярены. После того, как первый из них издал громкий боевой клич и прооорал какую-то полубезумную ерунду...все остальные орки начали стрелять по Люси. На девушку обрушился град пуль, из крупнокалиберных пистолетов, которые имели при себе механики...и нескольких пулеметов у орков, совсем недавно подтянувшихся к месту побоища...
Люси явно попала в серьезную переделку..
Поделиться452007-11-01 11:39:02
Посмотрев на орков,Люси насторожилась и начала свысока осматривать каждого из них,так будто она была какой-то принцессой и в данный момент выбирала себе кавалера на бал.Она закрыла себя векторами,чтобы пули не попадали в неё.Собственно говоря,даже еслибы пуля пробила её тело,она не завопила бы как самая изнеженная фифочка.Диклониусы-выносливее людей-это факт.И Люси продолжила ждать,что будет.
Поделиться462007-11-02 17:51:59
Пули пока не могли поразить Люси...хотя бы потому, что она была защищена векторами. Поэтому, постепенно орки прекращали стрельбу, боезапас кончался довольно быстро....Однако, не стоило на это слишком надеятся, так как в этом месте было полно ящиков с боеприпасами.
Но пока было затишье....за исключением того, что среди орков Люси заметила одного, держащего что-то очень похожее на огнемет
Поделиться472007-11-08 12:33:19
-Су..... сын!-Выругалась Люси пытаясь дотянуться до орка одним из векторов,но пока попытки были тщетными.Орк стоял довольно далеко-Вам ребята,не пора бай-бай!!?-с этими словами орков которые стояли ближе разрубило пополам,а Люси осталась стоять на своём месте,захлёбываясь злостью.
Поделиться482007-11-08 14:25:23
Орк злобно усмехнулся, и а затем посмотрел на Люси сквозь сварочные очки, закрывающие его глаза. А затем направил на нее ствол огнемета. Струя горящего напалма, полыхнула, лизнув трупы его сородичей, лежавшие на пути меду огнеметчиком и девушкой. Пока, он не рассчитал необходимое давление...но орк кинулся исправлять свою ошибку, возясь с какими-то маховиками на оружии. Два пулеметчика периодически пытались атаковать Люси короткими очередями, но их "шуты"* не могли причинить диклониусу вред.
А пока...Люси увидела проход, обычный люк, над которым была табличка с надписью "Гениратар"
(ООС:
* shoota - орочий пулемет с ленточным питанием)
Поделиться492007-12-18 14:48:03
Люси бросилась напрямик к люку и изо всех сил ударила по нему четырьмя векторами.Она обернулась к оркам и попыталась дотянуться одним вектором до двери,чтобы закрыть её.У неё вышло и теперь голоса созданий утихли,но дверь врядли смогла бы задержать их надолго.Люси снова ударила по люку проделав в нём большую вмятину.
ООС:Простите,что меня так долго не было!Просто у меня четвёртый курс универа и работы до крыши навалилось.Спасибо,что не удалили меня.
Поделиться502007-12-19 15:38:38
Игровая ситуация
Люк выломился внутрь, и перед люси предстала комната с главной энерго-установкой мобильной крепости, где находились, кромее нее, еще 3 орочьих механика, корпевших над грубыми механизмами. Один из них удивленно уставился на девушку
- А твоя кто такая...
правда, вскоре он крикнул остальным механикам (в помещении стоял ужасный шум)
- Здесь лююдики! Тревоога!
От администрации: Да не стоит благодарности, я удалять никого и не собирался
Поделиться512007-12-24 13:24:26
-У вас проблемы,ребята!-сказала Люси направляясь к механизму орочьей крепости-Лучше не лезьте комне.-с этими словами девушка начала рвать провода векторами.Одним вектором потянувшись она отобрала у орка "пушку"-Помните.Я вас предупреждала.
Поделиться522007-12-24 13:35:44
Раздалось гудение будто где-то прекращали работать какие-то механизмы. Впрочем, похоже так и было. Зато один из орков-механиков, видя это безобразие, сказал
- Твоя победила, людик. Но твоя все-таки сдохнет.
он дернул какой-то рычаг, который переводил генератор в закритический режим
- Через десять минут будет бум....
сказал орк, начав бешено хохотать
Поделиться532007-12-26 11:49:07
У Люси широко раскрылись глаза в которых был виден страх,но ведь она никогда ничего не боялась!
-Ч....т!-выругалась девушка и начала бежать по пути разрубая орков напополам векторами.Вот дверь которую она сама закрыла,и она выбила её вектором так как та не открывалась.
-Кайл!-Прошептала она и ещё быстрее побежала.Она не хотела,чтобы погибли сотни нивчём не винных людей.Особенно Кайл.Он ей понравился-Пошёл к ч.....у!-крикнула Люси разрубая очередного орка который бежал к ней с шотганом.Она наконец выбежала в самую первую "комнату" орочьей крепости.Вот и люк.Удар,второй и люка как нибывало.Она выбежала на улицу и побежала к солдатам которые ничего не зная продолжали бой-Кайл!!
Поделиться542007-12-26 15:39:01
- Люси...Люси вернулась!
крикнул Кайл, вместе с солдатами занятый добаванием остатков орочьей банды, их атаковавшей.
- Ты сделала это, я не могу поверить. Орудия крепости молчат, теперь мы разделаемся с этим вторжением
к мобильной крепости орков уже приближалась пехота под прикрытием трех оставшихся боевых шагающих машин L-5. Некоторые солдаты просто стреляли вверх в знак победы. О том что случилось пока никто не знал
Поделиться552007-12-26 23:26:18
-Кайл!Спасайтесь.Сработал механизм.Все сейчас взлетим на воздух!Там....прид...к включил систему самоуничтожения крепости!-всё ещё кричала она хотя уже стояла возле Кайла.Нужно убегать срочно.А то мы все умрём.-Из её глаз катились слёзы.И в самый нподходящий момент она сказала-Я люблю тебя.
Поделиться562007-12-27 11:36:34
- Самоуничтожения? Ты в этом уверена?
спросил Кайл заорав в рацию.
- Всем отход! Сейчас рванут генераторы....
солдаты стали спешно отсутпать. Если честно, лейтенант Моррис не расслышал признания Люси, пока не расслышал. Он просто потащил в проем, открывающий проход к подземной части базы. Почти все бойцы уже были внутри, когда снаружи рванули запасы топлива крепости, выжигая все в радиусе 200 метров от орочьей мобильной базы. Кайл посмотрел на Люси и спросил
- Так что ты еще хотела сказать?
Поделиться572007-12-28 23:24:15
-Что?.....Эм...-теперь ей было совсем неловко но она выдавила из себя хоть и с небольшим трудом-Я сказала,что.....,что я люблю тебя.-Люси посмотрела на Кайла дрожащими глазами.От сильного взрыва и последующего толчка ударной волны она легко упала,так сказать подалась вперёд и уткнулась Кайлу в грудь.
Поделиться582007-12-29 13:39:51
Вот тут Кайл действительно не знал что сказать, дело в том, что он не был из тех, кто поматросил и бросил. Ну а во-вторых, была крайне веская причина, по которой это признание не было ему по душе.
Лейтенант посмотрел в глаза Люси и сказал
- Глупышка, ты еще найдешь свое счастье....Не надо торопиться
и добавил
- Ну а я....а я уже три года как женат
Поделиться592007-12-31 17:20:25
Люси всё ещё смотрела на Кайла но потом опустила дрожащий взгляд и чуть прираскрыв рот прошептала-Мне всё ясно.-сказав это,в Люси,что-то разбилось,что-то хрупкое,новое.Она повернулась к лейтенанту спиной и сложив руки на груди закрыла глаза.По щеке проскользила сеза и упала на пол.В тишине после взрыва,было слышно как слёзы капали и разбивались оп пол.Люси поняла в тот миг,что не всё кажущееся реально.Она сжала себя руками ещё чуть крепче и подойдя к ближнему углу уселась там,закрывая лицо руками.Теперь слёзы падали ей на брюки.Из-за ладоней послышалось-Ню?-открыв глаза,Люси увидела Кайла и остальных солдат,при их виде она попятилась назад но упёрлась в стену.Казалось она страшится их.-Ню?!-прозвучало более громко и Люси расплакалась как маленький ребёнок плачет когда ему страшно.
Поделиться602008-01-01 12:21:30
- Люси, что с тобой?
спросил взволнованный таким поведением Кайл
- Глупышка, будет у тебя еще счастье...А сейчас я лично сделаю все, чтобы тебя приставили к награде
никто из военных не понял ни смысла этих "ню", ни смысла такого "преображения"